2021年度版の福島県公式イメージポスター及び市町村版「来て。」ポスター無償提供について

2021.07.28

***福島県ホームページより***
本県に対する理解促進と関心を高めていただく契機となるよう、県クリエイティブディレクター箭内道彦氏による監修のもと、福島県の魅力と今を伝えるため、2021年度版の5種類のイメージポスターを新たに作成いたしました。
また、「来て。」のポスターについては、市町村との「共働」により、11市町村の風景を映したポスターを作成しております。
ポスターは、本県を応援いただける県内外の企業や商店、団体、自治体等の皆様に無償で発送いたしますので、ぜひお申し込みください。
なお、新型コロナウイルス感染症の影響がある中でもポスターを貼っていただきやすいよう、昨年に引き続き3種類の「吹き出しステッカー」をご用意しております。こちらも併せてご活用ください。

申し込みについては下記URLの専用サイトをご覧ください。
 →https://fuku-official-posters.jp/order(外部リンク)

【お問い合わせ】福島県広報課 024-521-7124